Au cas où vous ne pourriez pas recevoir l’info qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, vous pouvez utiliser le formulaire sur notre site Internet. Notre département d’aide clients le surveille 24h/24 et 7j/7 et un professionnel vous contactera en une heure. Prenez en considération le fait que plus vous nous communiquez des informations lorsque vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous proposer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux marqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 65243
  • Working Hours
  • Temps de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    09.00 AM - 11.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 07.00 PM EST/USA
    07.00 PM - 09.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • Statut du serveur web

  • Vous avez un ennui avec votre site Internet? Vous pouvez vous informer ici pour toute difficulté relative au serveur: www.properstatus.com